Per manutenzione gli ordini possono essere effettuati solo per telefono. 0303752955
con calamari, carote e zucchine
con stracciatella, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit
* cad
con stracciatella di Begnoni e gnocco fritto mantovano
malghetta, blu di capra, capra ubriaca, flora alpina, toma di malga, robiolina di capra
Vermouth bianco Belsazar, Biancosarti, acqua tonica speziata, bitter al limone
Liquore ai fiori di sambuco, gin, mela verde, limone e ginger beer
Liquore al litchi, vodka, zenzero, limone e zucchero
Rum infuso all’ananas grigliato, passion fruit, limone e zucchero
Gin, liquore al bergamotto, pompelmo rosa, spremuta di limone, zucchero e seltz
vermut rosso, bitter Campari e seltz
vermut rosso, bitter Campari e spumante
vermut rosso, bitter Campari e gin
liquore ST.Germain, vino spumante e seltz
gin, vodka, rum, triple sec, tequila, limone, zucchero e cola
rum, zucchero di canna bianco, spremuta di lime e menta
vodka, liquore alla pesca, succo d’arancia e cranberry
cachaca, zucchero di canna bianco e lime
liquore al caffè e vodka
gin, liquore alle ciliegie, ananas, lime, triple sec, liquore DOM Benedectine, granatina e Angostura
tequila, triple sec, spremuta di lime e zucchero
gin e vermut dry
gin, spremuta di limone, zucchero e seltz
gin, triple sec e spremuta di limone
bourbon, gin, spremuta di lime, angostura e ginger beer
gin, spremuta di lime, foglie di menta e zucchero
fernet, cola
pisco Barsol, lime, albume, zucchero
Pilandro
Predella
Birrificio Lambrate “Fa Balà L’Oeucc” (Milano)
Birrificio Hofmark “Il Regno del Luppolo” (Germania)
Birrificio Riversa (Capriano del Colle)
Birrificio Buti (Pisa)
Birrificio Brewfist (Lodi)
Poretti 4 luppoli
Pepe di Timut, Butterfly pea flowers, salvia, rosmarino
Botaniche della zona del Chianti, foglia d’ulivo, dragoncello
Ginepro, te del Labrador, rosa canina
Angelica, fiori di camomilla, lime
Arance di Siviglia, ginepro, mandarino
Gastronomic gin, buccia di cedro, alloro, lime kaffir, coriandolo
Camomilla, ginepro, coriandolo, giaggiolo
Uva Moscato, fiori di sambuco, bergamotto
Coriandolo, fiori di ciliegio, yuzu, pepe del Seichuan
Salvia, alloro, fiore di Ibisco e te nero
Radice di giaggiolo, scorza d’arancia, limone
Yuzu, pepe di Sichuan, coriandolo e ginepro
passion fruit, guava, the bianco
ribes neri, vaniglia e orchidea nera
ginepro, pino mugo, artemisia sudafricana
rosa damascena, ginepro, salvia
arancio, cassia, mano di Buddha, angelica, liquirizia
foglie di coca, vaniglia, cardamom
petali di rosa, violetta, lillà, scorza di lime e pompelmo
ginepro, coriandolo pepato, angelica aromatica e liquirizia dolce
con gorgonzola al cucchiaio
con finocchi, olive e noci fresche
con salsa di acciughe
alla Napoletana
di stagione con avocado e pistacchio
impanati e fritti
con verdure fresche di stagione